Ceylin Alvarado, la joven de origen dominicano posicionada ciclista número uno del mundo

0
1309

Ceylin del Carmen Alvarado, nacida en República Dominicana y criada en Holanda (Países Bajos), ha sido posicionada como la número uno del mundo en la categoría femenina de Cyclo-cross, de acuerdo a la Unión Cilistica Internacional (UCI).

Esta joven de apenas 20 años, se ha estado posicionando en el ciclismo europeo al alcanzar segundas y terceras posiciones, pero ha logrado la máxima posición.

Alvarado se colocó en el puesto número uno en el Women Elite Cyclo-cross Ranking en la rama femenina con 1,927 puntos, tras imponerse en la prueba de ciclocross disputada en Bruselas.

También había ganado la prueba femenina del DVV Trofeé Azencross en Loenhout, Holanda, ganó el Campeonato de Europa Sub-23 y terminó tercero en Zonhoven.

La joven entró el domingo de manera enfática en el nuevo DVV Trofee / Sack Zelfbouw Ladies Trophy Brussels Universities Cyclocross.