Regidores respaldan demanda levantar embargo cuentas

PUER­TO PLA­TA.- El pre­si­den­te del Ayun­ta­mien­to de es­te mu­ni­ci­pio, Ra­món An­to­nio Du­rán, afir­mó que to­dos los re­gi­do­res res­pal­dan al al­cal­de Wal­ter Mu­sa en la de­man­da en re­fe­ri­mien­to pa­ra lo­grar el le­van­ta­mien­to del em­bar­go a las cuen­tas del ca­bil­do por RD$ 95.0 mi­llo­nes he­cho por la Li­ga Mu­ni­ci­pal Do­mi­ni­ca­na (LMD).
Du­rán dio a co­no­cer el apo­yo de los con­ce­ja­les al al­cal­de Mu­sa al com­pa­re­cer el pa­sa­do  do­min­go al pro­gra­ma “Sin Lí­mi­tes” que se di­fun­de por el ca­nal 10 del ca­ble lo­cal, en el que di­jo es­pe­rar que el juez Na­zin Eduar­do Ova­lles le­van­te el em­bar­go el pró­xi­mo vier­nes.
La Cá­ma­ra Ci­vil y Co­mer­cial del dis­tri­to ju­di­cial Puer­to Pla­ta co­no­ció la de­man­da en re­fe­ri­mien­to del Ayun­ta­mien­to el pa­sa­do vier­nes y dio un dio fran­co a las par­tes que se cum­ple es­te lu­nes pa­ra que se re­co­pi­len  los do­cu­men­tos que ha­rán va­ler el pe­di­men­to du­ran­te la au­dien­cia en la que se co­no­ce­rá la ac­ción in­coa­da por el al­cal­de Wal­ter Mu­sa en re­pre­sen­ta­ción del ca­bil­do.

avatar

elfaro

Comments are closed here.

Sociales

A %d blogueros les gusta esto: